古九二

头像没什么特别的,就是我和它最后一次合影而已。

已经折磨自己两个月了,我不断告诉自己:我不爱你了。我也试图欣然接受你离开了的事实,可是我越逃避,却越躲不开。无数次的想起,无数次的把你从脑海中甩出去,我用尽办法想要去忘记……
昨晚梦到你了,虽然不是第一次梦到你,但却是第一次连续三天梦到你,看来我的思念和情感即将决堤了。
你应该看不到我这条消息的,嗯。
那我就说说心里话好了。
我遇见你之前都觉得,我不会爱上一个人,我好像从来都不会把谁当成生命中的必不可缺。遇到你之后我才知道什么叫错过。
我还可笑的给自己两年时间来充实自己,努力学习,让自己能配得上你。现在想想,你为什么要等我啊?你肯定会遇到比我更好的那个人的,何必在我这抱有一份未知的期盼呢?
我太傻了。
我很早就想去北上广了,一头扎进去,绝不回头。我也想过要问问你觉得哪里好。其实我还是有好多事情没做完啊,我要在今年把事情都做完,然后回老家过个年,然后就北漂了,哈哈😄
原来感情真的不可以将就的,原来一生只有一次确定的错过。
好想去找你,见你,吻你。可是我却不知道你在哪。好想告诉你我有多爱你,可是我却不知道你是不是还会听。好想好想你,真的想和你在一起……
我好久没喝过酒了,我知道酒精会麻痹我抑制感情的防线,然后拨打刻在心里的电话号码,听到仿佛早已印在我灵魂的声音。
可笑我,竟然在该有担当的时候选择了退却。可笑我,竟然在爱和妥协面前选择了妥协。可笑啊,我真可笑。
本来有好多话,可是打着打着字就觉得都是些废话。算了,就这样吧,嗯。

评论

热度(2)